Hari minggu tanggal 22 Februari kemarin para siswa, guru, dan karyawan SD Tauruna¬† kembai mengadakan kegiatan di kawasan cfd Dago. Kegiatan ini sudah diagendakan menjadi kegiatan rutin SD Taruna Bakti sebagai sekolah Adiwiyata Provinsi. Adapun kegiatan ini bertujuan menumbuhkan kesadaran kepada para siswa khususnya dan umumnya pada masyarakat untuk selalu menjaga dan peduli akan kebersihan lingkungan sekitar, dengan melakukan gps (gerakan pungut sampah) di sekitar kawasan cfd Dago, dapat merubah mental masyarakat di sekitar cfd yang masih “teu paduli” menjadi “paduli” akan kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah lagi sembarangan.

Kegiatan ini seperti biasanya sangat menarik perhatian, dapat dilihat dari antusias masyrakat yang melihat penampilan-penampilan dari siswa SD Taruna Bakti.

Di bawah ini adalah beberapa dokumentasi dari kegiatan cfd di Dago :