SD Taruna Bakti merupakan salah satu sekolah adiwiyata di Bandung, SD Taruna Bakti pun menjadi salah satu sekolah yang bekerja sama dalam program gojek ini yaitu mengurangi sampah plastik. Program ini mengajak semua yang terlibat di dalam sekolah untuk berantusias mengurangi sampah plastik ini. Sudah hampir 8 bulan gojek bekerja sama dengan SD Taruna Bakti. Semakin hari para siswa semakin berantusias untuk menabung sampah plastik. Tentunya yang menabung pun mendapat manfaatnya, selain bisa mengurangi sampah plastik dari mulai diri sendiri dan lingkungan, akan mendapatkan tabungan gopay dari setiap sampah yang dikumpulkan. Syaratnya yang mengumpulkan sampah harus memiliki aplikasi gojek yaaaaaaa, supaya saldo gopay pun masuk ke akunnya.

Ayo jaga lingkungan kita dengan kurangi, pisahkan dan manfaatkan sampah plastik mulai dari sekarang!